탈퇴한 사용자

스트레스 관리하는 좋은 방법?

요즘 회사만 가면 참을 수없을 만큼 화가 많이 나네요

일이 많이 있는데 옆에서 한마디 하면 순간 머리가 아플만큼 화가 납니다

개선할 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    퇴근 후 가볍게 맥주 한잔하시면서 매운음식을 드시거나 가벼운 운동을 해주시는것으로 스트레스를 해소하실수도 있구요~ 공포영화를 본다던지 게임을 한다던지 각자만의 여러가지 스트레스 해소 방식이 있더라구요! 스트레스해소방법을 한번 찾아보시는것도 좋을것 같아요~

  • 유연한재칼263
    유연한재칼26322.09.02

    안녕하세요. 유연한재칼263입니다.

    저도그럴때가많이있었어요. 그럴때에는 내가 옆에 있는 사람보다 우월하다고 생각하세요. 참는사람이 진짜 승리자에요. 화내고 스트레스받으면 나만 절대적으로 손해에요.

  • 안녕하세요. 튼튼한부엉이242입니다.

    저는 혼자 산책, 조깅등 걸을 때 스트레스 해소에 도움이 많이 되더라구요. 건강에도 좋고 걷고나면 생각들도 정리되기도 한답니다. 추천합니다!