탈퇴한 사용자

일상생활에서 마음이 울적하거나 우울감이 계속 생길 때 어디에 어떻게 도움을 요청할 수 있는지 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 여러가지 요인으로 인해서 마음이 울적하거나 우울감이 계속 생길 때 어디에 어떻게 도움을 요청할 수 있는지 궁금합니다

  • 리얼리티365
    리얼리티36523.05.06

    안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    정신의학과 상담 받아서 조치 받아보세요.

    우울감 불안감 모두 약 처방으로 치료가능합니다.

    전 2년째 소량의 알약 한알로 잘 지내고 있습니다.