쿨한상괭이75
쿨한상괭이7523.08.20

잠을 너무 오래자도 피곤한가요?

주말 같은 경우는 피곤했던 평일의 몸을 충전하기 위해 조금 더 많이 자는데요. 생각해보면 꼭 더 많이 잔다고 해서 피곤함이 줄지는 않는것 같던데 너무 오래자도 피곤할수 있나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    자는 환경(습도. 기온) 시간 등도 영향을 미칠듯합니다.

    자기전에 힘든 운동. 샤워. 발마사지 등을 한다면 보다 숙면 할수 있을거에오