월천로얄티
월천로얄티23.11.09

노트북을 살때 윈도우를 설치된 것으로 구매했는데 윈도우 설치파일을 안 받았는데요. 포맷을 했는데 윈도우를 재설치 할려면 어떻게 해야 하나요?

노트북을 살때 윈도우를 설치된 것으로 구매했는데 윈도우 설치파일을 안 받았는데요. 사정이 생겨 포맷을 했는데 윈도우를 재설치 할려면 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    노트북에 자체적으로 깔려 있습니다

    그 복원 하는 시점이있는데 그때로 돌리면

    윈도우도 설치되어있어요

    자체적으로 깔린 윈도우를 이용하거나 아니면 윈도우를 구매해야합니다 usb에 윈도우를 받아서 설치하셔도됩니다