기타 고민상담고민상담
어쩌라고 내가 알아서 할게
어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.17

두통이 있는데 약을 먹을까요 그냥 참을까요?

최근 스트레스를 받는 일이 있어서 그런지 .. 자려고 하는데 두통이 심합니다

타이레놀이 있는데 약을 먹고 잘지 그냥 참고 잘지 고민입니다

여러분들이라면 약을 드실 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    너무 자주 약을 먹는 것이 아니라면 두통이 있을 때 타이레놀을 드시면 증상 완화에 좋아 드시는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 천상재회입니다.

    편두통은 힘든겁니다

    잦은 약복용이 아니라면 편두통약을 복용해 볼 것 같습니다

    증상이 잦으면 스트레스 받는 일에 힘들어 하지마시고 그것을 다른 방법으로 해소하는 방법을 찾는 것이 필요할 듯 합니다.

    오래 생각하기 않기

    그럴 수도 있어 등등

    가볍게 여기는 연습으로 스스로의 건강을 치키시는게 중요한 겁니다