자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.10

블루투스 이어폰을 하나 받았는데 연결하는 방법 궁금합니다.

아는분한테 블루투스 이어폰 받았는데 처음입니다.

근데 블루투스 연결이 잘 안되네요.

어플같은거도 따로 있는건 아닌거같은데 어떤 등록같은것을 해야되는건가요?

아님 먼저 이용자가 기존 등록되있는걸 풀어야 된다거나 그런게 있나요?

연결해주는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은사랑새33입니다.

    모델마다 다르긴한데 일반적으로 기기충전을 한 다음 이어폰을 본체와 분리시키고 핸드폰에서 설정에 들어갑니다. 거기서 블루투스 탭에 들어가면 기기들이 쭉 나열되는데 거기서 블루투스 이어폰을 찾아서 클릭하면 연결이 됩니다. 첫 연결만 복잡하고 그후에는 그냥 연결됩니다.