깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.13

국회의원 후보자의 품격, 그리고 국회의원 품격은 국민의 품격 아닐까요?

국회의원 후보자의 품격은 해당 정당의 품격이라고 생각하고,

국회의원 선거를 앞둔 해당 지역의 유권자의 품격이 해당지역 국회의원품격을 결정되지않을까요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.옛날하고 틀려서 국민들 수준이 높으니까 어떤게 지역을 위한것인지 다 아니까 선택을 잘 해서 투표들 하시겠죠.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 아무래도 국회의원은 해당되는 지역과

    속해 있는 정당과

    그리고 속해 있는 국가의 품격을 나타내는 자들입니다.