시크한타킨31
시크한타킨3123.03.11

휴대폰을 대체할만한 상품이 어떠한 것들이 나올지 궁금해요

저는 요즘들어 조금씩 궁금해지고 있어요. 휴대폰이 지금 이 모습이 아닌 더욱 진보된 모습으로 나올거라 생각도 되고, 앞으로 몇년 지나면, 2030년 정도에는 어떠한 상품이 나와서 휴대폰을 들고 다니지 않아도 될건지. 휴대용품에 박사이신 분의 조언을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 이어폰과 스마트 고글이 휴대폰을 대신하지 않을까 생각 합니다. 이어폰 스마트 밴드 스마트 고글 이 대세가 될거 같습니다.