하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.18

과거 빅히트라는 이름을 사용했던 하이브 소속 가수들이 어떤 가수들이 있는지 궁금합니다

요즘 아이돌즐을 보면 소속사에 따라서 음악적 색깔이 갈리는데요

과거 빅히트라는 이름을 사용했던 하이브 소속 가수들이 어떤 가수들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 도덕적인검은꼬리202입니다.

    1. 방탄소년단 (BTS)

    2. 투모로우바이투게더 (TXT)

    3. 에이스 (A.C.E)

    위의 이름들이 생각나네요.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    빅히트가 하이브로 이름이 바뀌었는데소속가수로는 방탄소년단이 있고

    TXT,이현,뉴이스트등의 가수가 소속 되어 있습니다.