느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.06.14
헤어 에센스 바른 후에 머리말리고 헤어스프레이 뿌리면 되나요?

헤어 에센스를 사용하는 경우에는 헤어스프레이를 쓰면 안되나요?

바르는 순서가 궁금합니다.

머리를 감고 젖은 상태에서 헤어에센스를 바르고 머리를 말린 후 마지막에 헤어 스프레이를 뿌리면 되나요?

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    머리감고 물기 수건으로 털어내시고 에센스를 바르십니다.

    드라이기로 말리시는동안 드라이 열로부터 보호하고 머리 엉킴을 방지해줍니다.

    다 말리고 끝부분에만 살짝 에센스 한번 더 도포.

    스프레이는 그 위에 뿌리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    에센스는 머리가 젖은 상태나 마른 상태에서 발라도 됩니다

    헤어 에센스 > 드라이 > 스프레이 순으로 하시면 됩니다