청초한아비42
청초한아비4224.02.12

핸드폰 구입 고민중입니다. 삼성갤럭시와 애플 아이폰의 차이는 무엇일까요?

삼성갤럭시와 애플 아이폰중에. 어느것을 구입해야할지 고민입니다. 가격은 아이폰이 비싸지만 큰 차이를 모르겠고 친구들이 대부분 아이폰을 구입합니다.

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 둘 다 써본 결과 갤럭시는 사용함에 따라 버벅임이 심해지지만 아이폰은 그런 버벅임이 거의 없습니다.

  • 안녕하세요. 삐용쓰입니다.

    삼성갤럭시와 아이폰의 차이는 크게는 제조사와 디자인의 차이라고 할수있겠지요

    요즈음 10대는 아이폰 대부분 쓴다하더라고요

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    가장 큰 차이는 제조 회사, 그리고 스마트폰을 실행하는 OS가 다릅니다.

    갤럭시는 안드로이드, 아이폰은 애플 자체 OS인 IOS를 사용하죠.

    답변이 도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!