캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100424.01.20

울산 근처에서 차박하기 좋은 장소는 어디인가요?

제가 울산 근처에서 차박을 처음으로가 보려고 하는데요 그런데 잘 아는 곳이 한 군데도 없는데 사람 많이 없으면서 차박할 수 있는 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    울산 근처의 경주 바닷가 추천드립니다

    그 중에 오류 고아라 해변 주차장이 공중 화장실도 바로옆에 있고 관리도 꽤 잘 돼서 괜찮은거같네요!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    울산 북구에 정자 추천합니다.

    정자 바다길 따라 구석끝으로 가다보면 공중화장실에서 5-10분거리에 주차하고 차박하곤 합니다