귀한양282
귀한양28223.11.17

어덯게하면 모기를없앨수 있을까요?

이제는 날씨가 제법 추워졌는데도 모기가 많이있어요 어떻게해야 모기들을 없앨수 있을까요 잠을 설치게되서 힘이드네요 좋은방법있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    날씨가 추워지면서 따뜻한 집안으로 모기가 많이 들어옵니다.

    몸을 청결하게 해서 모기가 접근하지 못하도록 하고, 약 등으로 잡는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 귀중한두더지107입니다.집에서 먹다남은 소주와 계피 혼합 해서 일주 숙성 시킨 다음 에몸에 뿌리면 모기가 붙 않아요?