고상한호아친123
고상한호아친12323.10.31

늦가을인데도 모기가 엄청 많은데, 이거 어떻게 제거할 수 있을까요?

안녕하세요 ~

요즘 모기가 너무 많아서 잠을 설칠 정도인데 이거 어떻게 하면 모기를 효과적으로 제거할 수 있을지 너무 고민이 됩니다 ~~

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    최근 날씨가 추워지면서 실내로 모기가 많이 모여든다라는 이야기는 들었습니다.

    그런 경우 어쩔 수 없이 모기약 등을 사용해서 퇴치해보세요 !

  • 안녕하세요. 매너있는지어새52입니다.

    싱크대.화장실의 배수구를 덮개로 막고

    방충망 찢어진거도 확인해서 보수작업하고

    일주일에 한번정도 뜨거운 물로 하수구 세척

    해주시면 더 좋구요