2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.29

자전거가게에서 자전거에 바람넣는건 공짜인가요?

자전거를 잘 안타는데요.

가끔 아이가 자전거를 타려고 하면 너무 가끔타서인지 바람이 빠져있어요.

그럴때마다 바람넣어주는게 일인데, 자전거가게에서는 바람넣는것이 공짜인지 궁금합니다.

부담없이 이용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한조롱이127입니다.

    자전거샵에서 사장님께 튜브 바람넣어달라하시믄 흔쾌히들 해주십니다. 하는방법 익히시면 보통 가게 문앞에 구비해두는경우가 많으니 직접넣으셔도 되구요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 그 정도는 무료로 해주는 곳이 많고 또 공원이나 자전거 거치대 같은 곳에 자전거 바람 충전을 해주는 기기도 많이 있으니 그런 곳에서 충전을 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    대부분 바람을 넣는 정도는 구입한 곳이 아니라도 서비스 차원에서 무료로 해주는 곳이 많으니 방문해 보시기 바랍니다.