땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.12.28

요즘도 자전거 바람 무료로 넣는곳이 있을까요?

자전거에 바람이 빠지면 옛날에는 길거리에 자전거샾에 있는 펌프로 바람을 넣곤했는데요.

요즘은 많이 없는데 요즘도 바람넣는 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    지하철 역같은 곳이나 공원 주변 등 자전거 타이어 공기압을 넣어주는 기기가 있는 곳이 많이 있습니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자전거 무료로바람 넣는곳은 각 지하철 역사입구에 가면은 있습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    어떤곳은 해당 지자체에서 자전거 보관함에 바퀴에 바람을 무료로 넣을수 있게 해놓은 곳이 있더라구요