탈퇴한 사용자

자전거 바람이 빠져서 바람을 넣어야 하는데, 요즘에 바퀴 바람넣는것도 돈받나요?

자전거 바람이 빠져서 바람을 넣어야 하는데, 요즘에 바퀴 바람 넣는것도 돈 받나요?

2년전만해도 어느 자전거 가게를 가든 인심좋게 당연하게 바람 넣어주시고는 했는데

요즘에는 이것저것 물가도 오르고 혹시나해서 여쭤봅니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    저전거에 바람은 그냥 자전거 가게에 가서 무상으로 넣으면 됩니다. ㅎ

    아직까지는 그냥 넣게 해주더군요. 그리고 자전거를 자주 타게 된다면 장비를 구입하여

    비치하는게 좋습니다.

  • 우치하나루토
    우치하나루토23.05.22

    안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    그보다는 아파트단지내에 공원 내에 자전거바퀴에 바람을 넣는것이 있는 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    동전넣고 바람넣는 기계가 있을거에요. 가까운 공원에 자전거 무상바람넣어주는 곳이나 아니면 다이소 같은데 가셔서 저렴하게 바람넣는 거 구매하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    보통 동전넣고 바람넣는 기계를 가게앞에 두고 바람을 넣죠.사장님도 아무때나 와서 공짜로 바람 너어달라고하면 번거로울 거예요.

  • 안녕하세요. 공정한파카11입니다.

    자전거에 바람 넣는방법은 여러가지가

    있을수 있습니다.

    첫째로 자전거 대리점에 가면 웬만하면 그냥 넣을수 있음.

    둘째로 아파트에 사시면 관리사무소에 가시면 됩니다.

    세째로 나라에서 관리하는 공공장소에 가서

    넣으면 됩니다.(한강둔치공원,버스정류장,공원등)

    네째로 다이소에 가면 스탠드 자전거 바람넣는 도구를 파니까 장만하셔서 집에서 넣으면 편해요...