호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.11.03

자전거 바람 넣는데 돈 드나요?

자전거 바람 넣는데 돈 드나요? 간만에 자전저를 타려고 하는데 바람이 다 빠져있어서 바람을 넣으려고 하는데 자전거 파는 곳이 요즘에 별로 없네요ㅠ 옛날에는 바람은 공짜로 넣어주셨는데 요즘에는 돈을 받나여??

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    바람 넣는다고 돈을받지않습니다.

    근처에 가셔서 바람좀 넣어달라고하면 알아서 넣고 가라는곳이있고 직접넣어주시곤합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    맞아요. 요즘 자전거 수요는 늘어나 타는 사람이 많은 것 같아요 여하튼 결론은 자전거 대리점의 공기주입는 무료입니다. 또한 아파트 단지내, 인근의 공원에도 손쉽게 자전거 바람주입기를 찾으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    자전거방 아니라도 혹시 아파트사시면 관리사무소도 공기넣어주는곳 있더라구요.

    도움이 되셨음 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저희 동네는 공짜입니다만 바람넣는 것을 공짜로 해줄지 안해줄지는 가게 사장님의 선택이라

    공짜다라고 확신할 순 없겠네요

    일단 대부분의 자전거가게는 공짜로 넣어줍니다

  • 요즘도 공짜로 해줍니다 .

    그래도 예의상 가서 간단한 자전거부품같을걸 사서 오긴하죠 .

    자전거 판매점만 있다면 가서 무료로 넣을수 있습니다.