땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.03.01

요즘 자전거 바람넣는건 어디서 구할수 있나요?

주변에 자전거 수리점이 없어서 자전거 바람넣는게 상당히 곤욕스러운데요. 자전거 바람 넣을 수 있는곳이 수리점말고 다른곳에서도 가능한가요?

  • 공원이나 지어진지 조금된 아파트 단지에도 종종 있어요. 아예 구매하고 편하게 쓰려면 다이소에서 적당한거 집어오는 것도 나쁘지 않아요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 주유소 아님 자전거 도로 근처에 배치되어 있어요~ 사용하시고 잏던 장소에 놓으시면됩니다~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 지하철역이나 이런곳에 자전거 주차 가능한곳 가보시면 자전거 바람 넣는 기계 있는곳이 많이 있으니 한번 확인해보세요