말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.04.14

자전거 바퀴에 바람은 어디에 가면 넣을수 있을까요?

자전거 바퀴에 바람이 빠져서 바람을 넣어야 하는데, 어디에가면 넣을수 있나요?

아니면 바람넣는걸 사야할까요?

예전에는 자전거 집이 많아서 잘 넣을수 있었는데, 요즘은 잘 안보이네요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    온라인으로 집근처 자전거 메이커 체인점을 한번 검색해보시면 나올거에요.

    해당 메이커 제품이 아니더라도 바퀴 바람정도는 충분히 넣어주십니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    동네주위에 있는 자전거포 가시면 바람을 넣을수

    있고요.어떤곳은 유료인곳도 있어요.그리고

    자전거집합소 가도 옆에 있는곳도 있어요.

  • 안녕하세요. 하얀베짱이145입니다.

    근처에 자전거 매장가셔서 부탁하시면 됩니다.

    서비스 직종이다보니 안된다고 하는곳은 찾기힘들며

    아니면 자전거에 맞는 거를 중고로 구매하시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    서울은 길거리에 있습니다.

    공유자전거를 대여해주면서 서비스로

    설치를 해놓았습니다. 거기서 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    집근처에 자전거 점이 있으면 거기서 넣으시면 되고요. 다0소 가시면 3천원정도에 구매 가능합니다.