등산·클라이밍취미·여가활동
베아트리스2024
베아트리스202423.10.08

경상남도에 단풍놀이 가기 좋고 등산하기 좋은 코스가 어디에 있을까요???

10월이 지나기전에 단풍놀이도 하고 추억들도 만들고 싶습니다.

제가 산에 대해서 통 몰라서 이렇게 질문 남깁니다.

경상남도에 단풍놀이 가기 좋고 등산하기 좋은 코스가 어디에 있을까요???

  • 안녕하세요. 보람찬노린재190입니다.

    경상남도 진주수목원이 단풍놀이 구경하고 인생사진도 찍고 피크닉 가기 좋다고 합니다~~

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 아직 단풍은 들지 않아 갈만한 곳이 없는듯 하구요 억새와 어우러진 절경은 합천 황매산 추천해요 차로 정상부 까지 갈 수 있구 거기서도 산행되요 후회 안해요