기타 고민상담고민상담
우렁찬쭈꾸미154
우렁찬쭈꾸미15423.05.22

곧 전역을 해야 하는데 전역하고 계획을 어떻게 세울까요?

전역이 곧인데 전역하고 나서 복학하기 전까지 시간이 많이 남아서 계획을 짜려고 하는데 잘 짜여진 계획을 수립하는 꿀팁을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    군대전역을 하신다면 슬슬 취업준비를 하셔야 할텐데, 어떤 일을 할 것인지 고민하면서 운동하는 것도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    그동안 알바해서 돈을 모으거나 자기계발을 하는게 가장 좋은 계획이라고 생각하고 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    복학하시기 전까지 아르바이트 와 운동(취미생활)을 추천드립니다. 고생 많으셨습니다.