기타 고민상담고민상담
활달한페리카나42
활달한페리카나4223.10.21

전역 후 할만한거 추천 부탁드립니다

안녕하세요! 이번년도에 곧 전역할 군인입니다 전역하고 복학까지 3개월정도 시간이 생기는데 무엇을 하면 시간을 알차게 쓸 수 있을까요!

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    돈을 벌어야한다면 단기 알바를...

    공부쪽을 보충한다면 영어나 외국어 공부를

    위의 사항이 아니라면 시간있을때 해외여행도 좋겠죠

    아니면 자격증에 도전해보는것도 좋겠네요

    학업에 필요한 자격증

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    여행을 한번 다녀오는것을 추천드립니다.

    복학하고 그러면 공부 알바한다고 시간내기 힘들어요.

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    여행만한게 없죠... 사회생활하다 보면 한달이상 시간내서 여행다니기 힘들어요.. 시간될때 미리미리 많이 다녀두세요..ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 3개월간 영어공부하고들어갈거같아요. 틈틈히 여행도 하고 지낼거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    돈의 여유가 있으시다면 유럽여행을 추천드리고 그게 아니시라면 한두달 알바후 국내나 가까운 일본, 동남아 여행을 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 전역하고나서 3개월정도의 시간이 있다면 복학하고나면 시간내기어려우니 경제적인 문제만 없다면 해외에 한 번 배낭여행 을 다녀와보세요.