그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.01

전기면도기에 생긴 녹은 어떻게 제거하는게 효과적인가요?

사용을 안한지 반 년도 넘은 전기면도기가 있는데요, 관리를 소홀히해서 그런지 안쪽에 녹이 살짝 껴있더라고요.

전기면도기 전용으로 녹을 제거할 수 있거나 혹은 흔한 재료로 녹을 제거할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    녹 제거는 할수 있지만 나중에 또 생기고

    직접 피부에 닿는곳이기 때문에 교체가 답입니다.

  • 먼저 전용 세정제로 세척해보시는게 좋을 것같은데.. 이미 녹이 슬어서 전기면도기 헤드를 교체해서 사용 하시눈게 위생상 더 좋을 것 같습니다.