파인애플맛
파인애플맛22.08.29

정말 가볍고 용량이 큰 보조배터리 없을까요?

저는 항상 폰을 만지기 때문에 배터리가 항상 모자랍니다 그래서 보조 배터리를 쓰는데 이것도 안 빨리 닳아요

그렇다고 엄청 큰 거 쓰면 너무 무겁구요 혹시 정말 가볍고 용량이 큰 보조배터리 없을까요? 알려 주세요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    현재 보조 배터리의 경우 기술적으로 한계가 있기 때문에 크기와 무게가 어느정도 있을 수 밖에 없습니다

    배터리 용량이 커질수록 크기와 무게도 늘어나게 됩니다

    같은 용량의 보조 배터리라면 크기, 무게가 거의 모든 제품들이 비슷합니다