홀쭉한천산갑155
홀쭉한천산갑15523.07.15

보조배터리 충전이 너무 느린데 방법이 있을까요?

용량 10000짜리 작은 보조배터리를 샀는데 충전하는데 엄청 오래걸리네요.. 폰 충전할 때 말고 보조배터리 충전이요! 뭔가 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    새로운것 다시 주문하세요 충전 속도 충전기 바꾸엇도 큰게 차이 못 느낀다고 생각합니다....

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    충전기의 출력 전류 용량 한 번 확인해 보시기 바랍니다. 급속 충전기는 충전기 출력 전류가 높아 빨리 충전될 수 있습니다.