동동동동
동동동동23.02.19

화장실 샤워기줄 어떻게 관리하시나요?..

안녕하세요~

화장실샤워기줄에 물때가 많이 생겼는데 이거 어떻게 닦을 방법이 있을까요 틈사이로 낀거라 닦기가 애매하네요.. 새거로 교체를 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    락스를 묻혀서 수세미나 극세사 타올로 문질러 주시면 사이 사이에 물때 제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 어린직박구리163입니다.

    베이킹소다를 사용해서 충분히 문질러 준 후 한참 두었다가 물로 헹구면 말끔하게 닦아집니다.과탄산소다를 사용해도 좋고요