돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.12.20

화장실에 있는 환풍이가 소리가 너무 큰데 고장니려고 하는건가요?

화장실에 환풍기를 켜 놓으면

예전에는 조용했던 환풍기가 지금은 좀 시끄럽게

돌아 가는것 같습니다.

혹시나 환풍기가 고장나려고 하는건가요.

그러면 어디에다가 문의를 해야 하는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.환풍기를 오래 사용하다 보면 팬에 먼지가 끼어 소리가 나기 시작합니다 분리하셔서 청소하시던가 오래 사용하셨으면 교환 해주시는것도 좋아쇼

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 환풍기를 오래 사용하셨다면 교체하시는것이 좋아요.. 소리가 난다는걸로봐서는 베어링의 수명이 다됐을 가능성이 있습니다. 또 제대로 고정되지 못하고 설치되었다면 진동이 생겨서 시끄러울수도 있구요...