탈퇴한 사용자

편의점 택배 몇시까지 접수가능?

편의점택배 몇시까지 택배 접수 가능할까요???????

그리고 거의 모든 편의점 다 하나요??

씨유 세븐 이마트24 가면 다해주나여??

  • 풍성한반달곰77
    풍성한반달곰7724.01.24

    안녕하세요. 풍성한반달곰77입니다.

    접수는 24시간 합니다.

    단지 지점 또는 택배 업체마다 차이는 있지만 대략 오후 5시~6시 안에 수거를 하기 때문에 그 이후에 접수를 하면 다음날 수거해서 배송하므로 하루가 늦어집니다.

    특히 금요일 저녁에 접수하면 때에 따라서 5일씩 걸리기도 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    접수는 24시간 가능한데, 기사님이 수거는 평일에 한 번만 해가십니다. 대부분 편의점에서 가능한데 해당 편의점에 택배 접수하는 기계가 있어야 접수 가능합니다. 그리고 기본적으로 택배 접수는 점원을 거치지 않고 본인이 기계로 직접 합니다.