잘웃는들소4
잘웃는들소421.02.11

비트코인이제태크로될까요?궁금합니다.

비트코인을지금투자해도괜찮을까요?

어떤분은1억가까이된다고하는데잘모르겠어요.확실하지않고조금무섭기도해요.알려주세요.

다른알트코인도오를까요?추천해주셔도좋아요.ㅎ

  • 안녕하세요,,,

    코인매매를 하고 있는 사람입니다.

    선물 중에 가장 힘든 것이 비트코인이라고 생각합니다. 왜냐하면 비트코인은 미리 선점한 몇 사람에 의해 좌지우지 되기 때문입니다. 더군다나 지금은 비트코인이 특정 세력에 의해서 기술의 발전에 비해 턱없이 가격이 부풀려 지고 있다고 생각합니다.

    세력에 의해 가격이 현재처럼 오르기 전에 비트코인이 2년 정도 전에 삼백만원 정도 4년 전에는 180만원 할 때 사서 가지고 있던 사람들 아니면 , 전문 트레이드가 돈을 벌 수 있는 구조입니다. 현재 상태에서 투자하시면 상당히 위험하다고 고위험이라고 생각이 드네요.

    좀 기다리셨다가 하락장이 시작되면 경과를 지켜보고 하락이 극심해서 투자하기에 불안하다고 느끼실 때가 투자 적기라고 생각합니다.

    돈 많이 버세요^^