레드페퍼
레드페퍼23.09.06

매일 출퇴근 버스에서 무엇을 하면 좋을까요?

출퇴근 버스를 하루에 왕복 4시간 탑니다.

보통 눈 감고 자고 있는데

시간이 아깝더라구요. 딱히 할게 없구요.

효율적으로 버스안에서 할 만한 일이 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    출퇴근 버스 안에서 전자책 단말기로 책을 읽으시면서 독서에 흥미를 붙이시면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    딴 생각 하지 마시고

    팝송이나 아주 간단한 단문 형태의

    영어를 듣는것이 촤고 좋은거 같습니다

    중요 한것은 반 페이지 정도의 분량을 완전히 암기 할때까지 들으셔시고 다믐 페이지순으로

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 매일 출퇴근 버스 하루왕복 4시간이면 저라면 무조건 영어공부할것같습니다.

    생활단어 문장공부를 계속할것같아요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    저같은 경우 재테크를 위해 주식이나 뉴스를 보기도 하며, 가끔 영화나 드라마를 시청하기도 합니다

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    출퇴근 시간이 상당히 기신만큼

    외국어 회화 듣기나 서적 등을 읽으시는 것이

    어떨까 합니다. 흔들리는 버스인만큼 책을 읽기가 어렵다면 요즘에는 읽어주는 E북 종류도 많이 있기도 합니다.