스킨유통기한 지난거뭘로활용??

스킨유통기한 지난거뭘로활용하시나요?

로션 유통기한 지나면 몸에 바르고 그랬는데

스킨도 그런가요? 아니면 다른 꿀팁은 뭐 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 장난꾸러기입니다.

유통기한 지난 스킨은 화장솜에 덜어서 집안 곳곳을 청소하는데 활용할 수 있습니다. 스킨을 듬뿍 묻힌 화장솜으로 화장실이나 화장대의 거울을 닦으면 깨끗하게 잘 닦입니다.

또,향수를 한 두 방울 섞어주면 방향제로도 사용할 수 있습니다.

화장솜에 적당량을 덜어 색연필이나 크레파스로 낙서되어 있는 바닥이나 거실의 가구를 닦을 수도 있습니다.