기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

산책 코스는 어떻게 정하시나요 ?

저희 동네에 마땅히 산책을 할 만한 곳이 없어서 어딜 걸으면 좋을지 항상 고민이네요 ㅠㅠ

다들 산책 코스는 어떻게 정하시는지 궁금합니다 ~!

  • 헐벗은실오라기114
    헐벗은실오라기11422.12.09

    안녕하세요. 얌전한캥거루115입니다.

    보통 지역에 작은 공원 같은곳 있어서 거기 걸어요

    저도 그렇구요

    어떨땐 그냥 상가길 아이 손잡고 걸을 때도 있구요

    볼거리도 있구요

    초등학교 까지 갈때도 있고 이아파트 저아파트 갈때도 있고 저희 가족은 그때그때 발길 닿는대로 걷네요

  • 안녕하세요. 엄청난밀잠자리271입니다.

    근처 공원이나 강변을 가곤합니다. 집근처라 갈 곳이 한정되있어서 저희도 고민입니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    저는 집앞에 한강공원이 있어서 거기 위주로 한바퀴 돌고 들어옵니다 보통 자기 집근처 공원이나 산책로 에서 도는데 그런곳이 없다면 집 앞에 한바퀴 도는것도 좋아요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.저는 개인적으로 산책 코스 동네 공원 5바퀴 돌기 아니면 일정거리에 있는 큰건물 선정해서 와다가따 하기 해요 마땅히 산책할곳이 없으면 동네 좀큰건물이나 마트 같은곳 방문 목적이 아니라도 와다가따 해보세요ㅎㅎ