자동차생활
썸타는망고
썸타는망고22.12.11

자동차 히터 사용시 잠시 나오다가 에어컨 히터 전원이 꺼져버려요...

자동차 히터 사용하려고 하면 잠시 켜고 난후 히터쪽 전원이 꺼져버리고 의자히터와 와이퍼 작동등 전원이 나가버린후 시간이 지나면 다시 켜집니다. 원인이 뭘까요...

에어컨 작동은 잘 됩니다.

차종은 카니발리무진 입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 차량내 전기배선에 문제가 있는거 같습니다. 퓨즈를 교환해보시고 그래도 안되면 정비소에 문의하세요.