거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.13

치실로 제거되지않는 음식물 어떻게 빼면 좋을가요?

입안에 음식물이 자주 끼는편이라서 치실을 항상 챙겨다니는데요. 파나 시금치등 야채들을 먹을때 치아사이게 낑기면 치실로 잘 빠지지않더라고요. 너무 답답한데 어떻게 빼면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    나도 이사이에 음식물이잘끼는데 인터넷 쇼핑몰에서 샀는데 모양이 몽키스패너처럼생겼는데 앞에는굽었고뒤는일자로생겼는데잘빠집디다.가격도무지쌉니다.

  • 안녕하세요. 희망은있다입니다. 치아사이에 공간이생겨서 음식물이 잘끼이시는거같아요 직접빼주시는방법밖에 없어요 치실 말고 치간칫솔 사이즈 잘선택하셔서 사용해보세요 집에서는 워터픽사용후 양치하면 좋을고같아요

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    치실로 빼기 힘든 것들은 치간칫솔을 이용해서 빼주세요. 어금니까지 할 수 있는 굽은 치간치솔 있습니다.