머쓱한라마카크197
머쓱한라마카크19720.12.23

요즘 괜찮은 재테크가 뭐가 있을까요?

앱테크도 이제 점점 금액이 줄고 있다 보니 새로운 재테크를 찾아야 할 것 같아서 여쭈어 봅니다. 혹시 요즘 괜찮은 재테크 있을까요? 주식 투자는 아직 버는 돈이 많지 않아 하기가 좀 꺼려져서 많은 분들의 추천을 받고 싶어 질문합니다.

  • 애드픽이요

    자신이 하고싶은 광고를 선택해서

    광고를 하고 클릭횟수로 돈을 받을 수 있고,

    5만원 이상 모으면 출금 가능합니다!

    또, 하루에 1번 룰렛돌려서 포인트 얻기도 가능합니다

    아니면 와이파이캐시도 좋아요!

    와이파이캐시는 1분당 파이가 적립되는데

    파이가5개 모으면 코인으로 바꿀 수 있어요

    잘때 개꿀입니다ㅋㅋ

    아니면 캐시미션도 좋구요

    다른앱들은 쓰다가 지웠는데

    얘네 들은 계속 쓰고있습니다ㅋㅋ