기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

친구랑 먹는거로 싸우에 됬는데 어떻게 하죠?

제가 친구라 음식점에 같이 가는데요

친구가 제가 좋아하는것을 내름 먹어더라구요

그래서 서로 싸우게 되었어요 친구랑 음식으로 싸우고 싶지 않아요 어떻게 하죠?

  • 안녕하세요. 거대한산양45입니다.

    친구랑 먹는 걸로 싸우는 거 진짜 인정이요ㅠㅠ저는 제가 먼저 배려를 많이 해ㅛ던 것 깉아요 그리고 생각에 음식은 많아! 이러면서 식탐을 줄였던 것 같아요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.친구랑 먹는걸로 싸우신다구요? 친구랑은 원래 먹는걸로 싸우는겁니다.

    친구랑은 다그래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    친구끼리 서로서로 양보하는 모습을 보이심이 어떨까요.?

    양보하는자가 승자입니다 ㅎㅎ