오토캠핑장은 어디가 좋은 건지 궁금합니다?

오토캠핑장은 어디가 좋은 건지 궁금합니다.

캠핑 친구랑 갔다와서 너무 좋았습니다. 앞으로 자주 캠핑 즐겁게 즐기고싶어요. 어떤 캠핑장이 좋은 캠핑장 인가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

사람마다 생각하는 좋은 캠핑장의 기준은 다 다른거 같습니다.

제가 생각하는 좋은 캠핑장이란 우선 조용해야 되고 공용시설들이 잘 준비되어 있어야 합니다.

그리고 접근성이 편리해야해요.

    안녕하세요. 운좋은왜가리181입니다.

    전보통 여럿가족이랑 가면 구석자리나 가장자리쪽으로 구하고요..가족끼리만가면 화장실 세척실 가까운곳으로가요..차다니는 길은 될수있으면 피해서 사이트 구합니다...

      안녕하세요. 신중한하마99입니다.

      오토 캠핑장에서 중요한 점은 아무래도 소음이랑 편의시설이겠죠.

      개인마다 취향이 다르겠지만 대부분 사람이 많아서 소음이 발생하는 것을 꺼려합니다.

      감상에 젖을 때도 그렇고 잘 때도 엄청 신경쓰이죠.

      다음은 화장실이나 개수대 같은 편의시설 존재입니다.

      특히나 화장실이 없다면 매우 불안하죠.

      이러한 점 잘 참고하셔서 좋은 캠핑 다녀오세요.