잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.09

프린터기 수리는 하는게 맞나 아니면 새로 사는데

프린터기 저가형인데 새로 사는게

좋을까오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    수리비 확인을 해보시고 저가형으로 구입하는 것과 비교해서 결정하시면 될 것 입니다.

    보통 저가형이라면 신품을 사시는 것도 좋은 방법 입니다.

  • 안녕하세요. 느긋한무당벌레27입니다. 새로 사는게 답입니다 저렴한 무한잉크로 구매해서 쓰세요 수리비용이 더 큰 경우가 태반입니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    프린터의 수리비가 얼마 나오느냐에 따라 답변은 달라질 수 있습니다 수리비가 아주 적게 나오고 사용상 별 문제가 없다면 그냥 수리하시고 수리비가 많이 나오면 새걸로 구입해서 사용하는 것이 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요