청소생활
늠름한하마187
늠름한하마18723.04.13

황사 때 환기는 어떻게할까요?

요즘 황사가 심한데

환기를 안하는게 나은건가요??

어떻게해야할까요?

공기청정기 가동중이라 집안공기는 괜찮은데

환기하고싶네요ㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미세 먼지가 심해도 청소할때는 환기를 시키는게 좋아요 평상시에도 잠깐 잠깐 환기시키면 좋을듯해요~

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    집안의 환기는 최소하루에 헌 번은 해줘야 좋습니다. ㅁ세먼지가나 황사가 있다고 하더라고 잠깐 열어서 환기 시킨후에 공기청정기 돌려주세요

  • 안녕하세요. 금쪽같은호박벌127입니다.

    황사나 미세먼지 심한날이라고 해서 전혀 환기를 안하는 것보다는 잠시 환기시키는 게 더 좋다고 들었습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    황사가 심한날에는 환기를 안하는것이 좋습니다. 환기를 하게된다면 10분정 짧게하는것이 좋습니다.