자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.23

가성비가 좋은 차량으로는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요. 자동차를 새로 구매하려고 하는데 이것저거서 봤는데 고민이 많이 되네요. 혹시 가성비 좋은 차량에는 어떤것들이 있나요? 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 가성비로는 준중형에서 아반떼나 k3가 좋습니다. 둘다 꾸준히 출시된 모델로 나중에 매도시에도 시세가 잘 유지됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    레이가 가성비가 뛰어납니다.

    경차이며 연료도 확실히 덜먹어서 연비도 좋고

    내부도 넓고 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 탁월한염소181입니다.

    일단 어느정도 급의 자동차가 필요한지

    suv인지 세단인지 정하시는게 가장 우선이 아닐까 싶습니다