관대한반딧불83
관대한반딧불8323.03.22

실시간 영상이나 동영상을 보면 컴퓨터 모니터가 꺼지는데 왜 그런가요?

다른 건 다 잘 되는데 영상을 보게 되면 컴퓨터 모니터가 꺼져버립니다. 전원이 나가는게 아니고 그냥 화면이 까맣게 됩니다. 그러다가 한참 뒤에 다시 켜집니다. 왜 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    그래픽카드가 불량으로 보입니다

    그래픽카드를 빼고 온보드에서도 그러현상이 나는지 체크해보세요