⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.07
그림을 독학하고 싶은데, 어떤 것부터 시작하는 것이 좋을지..

요즘은 그림을 독학하고 싶다는 생각이 들어서 그림을 독학하는 방법을 찾아보고 있는데, 그림도 쉬운게 아니더라고요. 무엇부터 해야되는지 모르겠는데, 어떤 것부터 시작하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    유x브에서 검색하시면 초기에 도움될만한 영상들이 많습니다 우선 선연습과 인체에 대한 이해를 먼저 하시는 것이 좋습니다