엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.17

날파리 없애는 좋은 방법이 없을까요?

요 몇일사이에 화장실에 날파리가 여러마리가 있어서 에프킬라를 사용해서 죽였는데 다음날 보면 또 어디선가 들어 왔는지 날파리가 있더라구요. 날파리가 안나타나게끔 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    날 파리는 하루살고 죽는게아니라서

    돌아다니면 신경이쓰임니다

    유인하는 기구들이있어요

    사용해보니좋아요

  • 안녕하세요. 홀쭉한낙타1입니다.

    저는 한번씩 뜨거운 물 부워주고 있는데 날파리 안생겨요 애초부터 생기지 않게끔 하는 게 좋은 것 같더라구요

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    제거를 위해서는 말씀하신것 처럼 살충제가 가장 좋습니다

    마트나 그런곳 가시면 식초랑 뭐랑 하는 그거

    제가 5년동안 사용한 결과 더 생깁니다

    이유는 그 냄새를 맡고 집에 있는 날파리만 들어가야 하는데

    온 동네 날파리가 하수구 문틈 창문 으로 들어와요

    그냥 보이면 전기 파리채나 살충제가 와따 입니다