깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.11

검게 굳은살 생긴 팔꿈치 원래대로 복원하는방법없을까요

굳은살이 배겨서 그런지 팔꿈치가 상대적으로 검은색으로 변해있습니다.

지금은 겨울이라서 괜찮지만 여름되면 반팔입어야하는데 혹시 팔꿈치 원래대로

복원하는 방법 없을까요 꿀팁좀 공유해주세요 ~

  • 안녕하세요. 기발한부전나비121입니다. 팔꿈치 굳은살을 없애려면 꾸준히 각질을 밀어줘야 하고 로션을 많이 발라주어야 해요 이 두가지만 잘 지키시면 팔꿈치가 검애지진 않을거에요!