귀여운걸어쩌라고
귀여운걸어쩌라고23.04.22
쥐를 쫓는 방법은 어떤게있나요?

방역업체를 이용하다가 사정이생겨서 한두달쯤 쉬고있는데 오늘가보니 쥐가 있습니다 ㅜㅜ

끈끈이나 쥐약같은거말고

내쫓는방법이요 ㅜㅜ

끈끈이이나 약같은건 후처리를해야하기때문에 못할거같고ㅜㅜ

며칠청소를해야하는데 쥐를 마주치고 기겁을하고 뛰쳐나왔습니다

방역업체는 다음달부터나 다시 이용가능하구요ㅜㅜ

간절해요 고양이말고 쥐없애는방법이요ㅜㅜ

  • 끈끈이 말고 다른 방법을 이용 한다면 문을 열어놓고 저야 하는데 잘못하다가는 다른 쥐들이 더 들어오기 쉽습니다 그러므로 끈끈이에다가 맛있는 멸치를 얹어 놓으시고 끈끈이에 붙었을 경우에 처리 하는 게 그래도 가장 확실한 방법 입니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    고양이를 길러보심이 어떠실지

    반료묘도 키우심과 동시에 쥐들도 쫓을수 있고 일석 이조인거 같내요