청소생활
청렴한물총새150
청렴한물총새15022.08.21
지워지지 않는 옷 얼룩제거는 어떻게 하나요?

지워지지 않는 옷 얼룩제거는 어떻게 하나요? 손 빨래를 해도 세제로 문질러도 지워지지 않아요. 엄청 아끼는 옷인데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.볼펜이나 물감일 경우에는 알콜로 지우시고요,향수 종류일 경우에는 과산화수소를 양면에대고 지우세요.립스틱은 물파스로 지우시면 됩니다 ~~

  • 안녕하세요. 위대한키위59입니다. 얼룩종류 옷감종류 따라다른던데 저는 흰색셔츠를주로입거든요 물파스나 락스를 주로사용해요