알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.15

머릿결을 부드럽게 하는 방법이 있나요?

머릿결을 부드럽게 하는 방법이 있나요? 어릴때부터 머리카락이 완전 두꺼운편인데 초초초직모라서 부드럽지 못합니다. 머릿결을 어찌하면 부드럽게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 현명한미어캣117입니다.

    머리감고 잘마린후 트리트먼트를 머리에 랩이나 비닐을 20분정도 씌운후 미지근한 물로 헹궈주세요

    마지막으로 헤이에센스를 발라주세요 꾸준히 해주서야 머릴결이 부드러워집니다

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 머릿결은 린스 자주 해주시면

    금방 좋아집니다.

    저도 돼지털이라 고민 많은데 린스 꾸준히 해주면 확실히 부드러워 집니다.

  • 안녕하세요. 의로운텐렉166입니다. 일단 마트나 다이소에서 트리트먼트를 사서 사용해보세요. 머리에 바르고나서 3분정도지난후 씻어보세요^^