외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.08

아기액자많아서 걸려고하는데 못질 손안다치게 잘하는 팁 있을까요?

아기 액자들이 많아서 벽이나 방에 못치고 달려고 하는데 망치질이 살짝 겁이나네요

다칠거 같기도하고

그래서 손안다치면서 안전하게 못질하는 방법있으면 팁좀 알려주시면 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    망치로 못을 내리칠때 못을 손으로 잡으면 손을 다칠수 있으니 못을 펜치로 잡고 못질을 하면 손 다칠일없고 못이 더 단단히 고정되서 못질을 더 잘할수 있어요.