핫한거위147
핫한거위14723.09.12

애플페이는 언제쯤 출시가 되는 걸까요?

지금 현재 애플페이는 한정된 카드만 가능한데 혹시 삼성페이처럼 모든 카드가 다 되는 날이 언제쯤 올까요? 삼성쓰다가 아이폰 쓰는데 너무 불편하네요..

  • 안녕하세요. 2023년 3월 21일부터 현대카드의 Visa, 마스터카드, 국내전용 브랜드의 신용카드 및 체크카드가 Apple Pay에 등록 가능해졌고, 2023년 7월 18일부터 현대카드의 American Express 브랜드의 신용카드가 Apple Pay에 등록 가능해졌습니다.